迪赛尼斯服饰有限公司

新闻动态
发布时间:2013年09月10日 分类:品牌资讯

[升级版]DC迪赛尼斯 2013夏装夏简约创意前短后长圆领宽松蝙蝠袖T恤女0263
前短后长 宽松舒适 蝙蝠袖 印花
¥498
c***7衣服有些偏小,平时朋友穿DC的L码,这款衣服上身后面有点小,还好外面有一层雪纺看不出来。颜色和款式都喜欢就留下来穿了。
懒嗲嗲衣服很好,衣型好,款式好。很好穿,比实体店便宜很多,穿迪赛衣服几年了,就没有穿过其他牌得衣服,太好穿了。
songjunna625不好意思确认晚了!衣服很漂亮,而且穿上非常合身!这次活动还买了几件!钟爱DC的衣服!
¥398
d***y不错,这个衣服本来以为要穿L的,不过没有L了,拍了M的,试穿发现刚刚合适。修身,简单大方,很好。
z***7迪赛衣服的品质很好,面料讲究,做工精细,我一直穿迪赛的衣服,很舒服,大气,有自信,从来都是忠实的屌丝
何***京衣服料子很不错哦,穿上也很舒服,就是有一点小透明哦,不过整体效果很不错哦 。

上一篇:
下一篇: