迪赛尼斯服饰有限公司

新闻动态
发布时间:2013年09月07日 分类:品牌资讯

[升级版]DC迪赛尼斯 夏简约创意前短后长圆领宽松蝙蝠袖T恤女0263
前短后长 宽松舒适 蝙蝠袖 印花.
品牌名称:DESIGNICE/迪赛尼斯关注
产品参数:
主图来源: 自主实拍图货号: T12ZY0263板型: 宽松衣长: 常规款(55-65CM)领型: 圆领袖型: 蝙蝠袖袖长: 短袖品牌: DESIGNICE/迪赛尼斯主成份含量: 86%-95%面料: 棉图案: 头像图案文化: 创意流行元素: 印花/印染适用人群: 25-29岁风格: 街头街头: 运动休闲年份季节: 2013夏季主要颜色: 栀子色 桃红 白色尺码: S M L XL.
款式不错,偏大,宽松款的,刚生完宝宝,凑合着穿吧。质量好,码数再有大D的就好了,好多衣服我都喜欢,只是码数小,不合穿,所以没下单,希望出大两个码就好。好评.
跟预期一样,前短后长的款式挺好看,颜色也OK,几乎没色差,好评!

上一篇:
下一篇: